В Ухте отремонтированы еще три кровли

« Назад

10.06.2020 10:30

Приемочными комиссиями приняты работы по капитальному ремонту скатной кровли многоквартирного дома № 2/15 по улице Портовая и плоских кровель домов № 35 по улице Сенюкова и № 25 ст. Ветлосян города Ухта.

В ходе ремонта крыши дома № 2/15 по улице Портовая города Ухта выполнены работы по устройству кровельного покрытия из оцинкованного профлиста, ремонту кладки вентшахт с последующим  утеплением и облицовкой оцинкованным листом, установке новых зонтов над вентшахтами, замене противопожарных люков выхода на чердак, утеплению чердачного перекрытия, установке новых слуховых окон. Проведена огнезащитная обработка деревянных конструкций крыши. Установлены элементы безопасности: снегозадержатели по периметру крыши, переходные кровельные мостики, лестницы.      

Строительно-монтажные работы по ремонту кровли выполнены подрядной организацией ООО «ЧСК».

Проведенный ремонт члены комиссии оценили на «хорошо».

 

В ходе ремонта плоских крыш домов № 35 по улице Сенюкова и № 25 ст. Ветлосян города Ухта были выполнены работы по монтажу наплавляемого рулонного покрытия в два слоя из современных кровельных материалов. Также выполнен ремонт кладки вентиляционных шахт, установили новые зонты. Полностью отремонтировали будки выхода на кровлю и установили новые люки выхода.

Строительно-монтажные работы производились подрядной организацией ООО «ЧСК».

Отремонтированные крыши члены комиссии оценили на «хорошо».